Безумно вкусно! Сербский кох — просто тает во рту

Ингредиенты:

  • Сахар — 9 ст. л.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л.
  • Мука (с верхом) — 4 ст. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко — 0,5 л

Приготовление:

Отделите белки от желтков.

Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавьте сахар.

Введите желтки.

В смесь добавьте разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешайте.

Выложите в форму с высокими бортиками.

Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Loading...