Экономный ужин для большой компании — биточки картофельные. Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри!

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.л.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Отварной картофель — 600 гр. (5 шт)
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Натираем отварной картофель, колбасу и твердый сыр на крупной терке.
  2. Добавляем яйца, муку, рубленную зелень, соль и черный перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
  3. Формируем влажными руками биточки.
  4. Обваливаем биточки в муке или панировочных сухарях.
  5. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Loading...