Хит лета! Это изумительное блюдо затмит все! Гости млеют! Сохраните рецепт!

Советую взять на заметку фаршированные лодочки из баклажан рецепт. Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Фарш любой — 400 гр
  • Лук 5 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Сыр 200 гр

Приготовление:

Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками.
Помидоры мелко нарезать.

Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут. Добавить соль, перец и чеснок.
Отдельно обжарить фарш с луком до готовности.

Посолить, поперчить.

Перемешать с баклажанами.

Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут.

Посыпать сыром в конце.

Loading...