Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода — 2-2,5 л.
  • курица – 400 гр.
  • соль – 1 ч.л. (без горки)
  • лавровый лист — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо — 5 шт.
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим куриный бульон:

Пока готовится бульон все подготовим.

С начала пожарим яичные блинчики.

В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем.

Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.

Разрежем яичные блинчики соломкой.

Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

И обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла.

Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком.

От окорочков отделим мясо и нарежем.

Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики.

Варим все вместе 3-4 минуты.

По желанию добавляем зелень.

Буду готовить еще много раз! Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.

Приятного аппетита!

Loading...