Мармелад из тыквы — очень необычный, но вкусный десерт!

Ингредиенты:

  • Тыква 400 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Сахар 60 г или другой подсластитель — для ДД
  • Желатин быстрорастворимый 20 г
  • Ваниль
  • Вода 60 мл⠀⠀⠀


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:

  1. Тыкву отварить или запечь.
  2. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре.
  3. Желатин замочить в воде.
  4. Пюре, ванилин, сахар/подсластитель, цедру перекладываем в ковш, варим несколько минут и добавляем желатин. Растворяем желатин. Не доводим до кипения!!! Снимаем с плиты.
  5. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до застывания.
  6. КБЖУ на 100 г 73/4/0,2/15
  7. Угощайтесь — очень вкусно и низкокалорийно.
Loading...