Муж Ксении Бородиной уехал на отдых в Испанию с Настасьей Самбурской

Звездная семья приоткрыла завесу тайны, как же складываются их отношения сейчас. Параллельно Настасья Самбурская не отрицает и не скрывает тот факт, что коротает дни долгожданного отпуска с Курбаном Омаровым, супругом телеведущей.

Новый день для поклонников популярной актрисы начался с шокирующего снимка, который появился на странице «Инстаграм» звезды ситкома «Универ». Фотография сделана в одном из испанских кафе. Узнать мужчину удалось по аксессуарам – телефону и очкам.

Актриса не оставила без внимания сотни поступающих вопросов и подтвердила, хоть и в шуточной форме, что находится здесь с бизнесменом.

Новые доказательства

Позже на странице Курбана в «Инстаграм» также появился снимок с геолокацией Испании. Никто не стал делать из отдыха на Средиземном море загадку. Подобные фотографии спровоцировали шквал негативных эмоций. Сотни комментариев и обвинений посыпались в адрес Омарова, ведь дома его ждет супруга и дети.

Дополнительные факты

Возможно это стратегический ход, ведь его бизнес начал потихоньку терпеть крах. Он потерял «Borodina-shop» и решил заняться продажей видео звезд их же подписчикам. Из-за отказа жены помочь ему в этом деле, очевидно, он нашел более простую наживу, для которой неважно каким путем пополнять свой бюджет.

Не стоит упускать из виду последние события. Ксения столкнулась со сложностями партнерства и теперь она не имеет никакого отношения к своему шоуруму. По словам Бородиной, все это было подстроено заранее, ее аккаунт взламывали неоднократно. Но она пообещала, что злоумышленники будут пойманы и наказаны.

Loading...