НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ, КОТОРАЯ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ДЕЛИКАТЕСОМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ

Предлагаем вам простейший рецепт приготовления оригинальной и красивой закуски, которая удивит вас своим вкусом и эффектным ярким цветом. Свекла в таком виде отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Ингредиенты:

  • – 3 шт. сырой свеклы
  • – 1 луковица
  • – 3 зубчика чеснока
  • – 1 ч.л. семян кинзы
  • – ½ ч.л. молотого красного перца
  • – ½-1 ст.л. уксуса

Приготовление:

1. Натрите сырую свеклу на терке, посолите и добавьте уксус.

2. Свекла должна мариноваться 2-3 часа. Слейте выделившийся сок.

3. На растительном масле поджарьте лук до золотистого цвета и достаньте его из масла (этот лук вам не пригодится).

4. Полейте теплым маслом маринованную свеклу и добавьте к ней измельченный чеснок, перец и семена кинзы.

5. Для яркости вкуса можно добавить в закуску немного сахара.

Приятного вам аппетита!

Loading...