Нереально вкусный шоколадный торт мы съели за один присест.

Ингредиенты:

мука — 2,5 стакана
сахар — 2 стакана
какао — 5 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сода — 1 ч. л.
ванилин
соль-щепотка
яйца — 2 шт.
молоко — 1 стакан
кипяток — 1 стакан
растительное масло чуть больше пол стакана

Приготовление:

1. Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль).
2. Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло).
3. В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем, что бы тесто стало однородным, мешаем долго.
4. Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 на 25-30 мин, до сухой спички.
Приятного аппетита!