Приготовить эту КОЛБАСУ легче, чем сходить в магазин! Даю гарантию, что такой вкусной вы не пробовали.

Очень вкусно и можно давать детям. Рекомендую еще добавить пару зубчиков чеснока и специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • филе куриное 700г
  • желатин 20г
  • соль
  • перец
  • приправа к курице.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
Добавьте соль, перец и приправу к курице, перемешайте.
Всыпьте сухой желатин и перемешайте.

Затрамбуйте мясо в обрезанную коробку из-под сока, запакуйте и поставьте в кастрюлю.
Влейте воду, варите 50 минут на среднем огне.

Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 2 часа.
Уберите пачку и можно подавать.
Приятного аппетита!!!

Loading...