Самый вкусный гарнир, который мне доводилось пробовать!

Ингредиенты:

  • Картофель 700 г
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Куриный бульон 250 мл
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Приготовление:

Сразу же включите духовку, разогрейте до 25 градусов.
Растопите масло, добавьте перец, соль и тимьян.
Картофель помойте и нарежьте на пластинки (2,5 см толщины), вымешайте в смеси из масла.
Выложите в сковороду или форму и запекайте по 15 минут с каждой стороны, затем добавьте бульон, сок лимона и чеснок, запекать до мягкости еще минут 15.
Приятного аппетита!!!

Loading...