СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО. ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЕХ ДАЛЁКИХ ВРЕМЁН!

Я не перестану ее любить никогда. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление:

Филе сельди нарезаем кусками и выкладываем в чашу блендера.

Добавляем туда вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок.

Измельчаем до однородности.

Затем добавляем мелко порезанный укроп и хорошенько вымешиваем.

Перекладываем готовое селедочное масло по чистым баночкам и убираем на пару часов в холодильник для застывания.