Спагетти с грибами в сливочном соусе — не блюдо, а сказка!

Супер ужин!

Ингредиенты:

  • 200 гр спагетти;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 плавленный сырок;
  • 200 г сливок;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление:

Отварить спагетти в подсоленной воде.

Грибы нарезаем пластинками, обжариваем с добавлением растительного и сливочного масла, добавляем мелко нарезанный лук.

Натираем плавленный сырок на терке и добавляем к грибам.

Затем добавляем сливки и держим на огне до полного расплавления плавленного сырка. Снять с огня и добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

Перемешать и добавить к отваренным спагетти.

Снова перемешать и украсить зеленью. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Loading...