Сухие макароны сразу жарю, не отвариваю. Очень вкусно и быстро!

Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом, тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, вообще не слипаются. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

Ингредиенты:

• лук — 2 шт
• морковь — 1 шт
• помидоры — 2 шт
• фарш — 350 гр
• макароны — 300 гр
• специи — по вкусу
• перец болгарский — 2 шт
• зелень — по вкусу
• соль — по вкусу.

Приготовление:

  • Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать.
  • Морковь натрем на крупной терке.
  • Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Добавить фарш, соль, потушить.
  • Добавить болгарский перец, помидор и специи.
  • Потушить еще 5 минут.
  • Всыпать сухие макароны.
  • Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
  • Тушить еще 8 минут.
  • Посыпать все зеленью.
  • Пусть все постоит еще минут 10 для впитывания соуса.
  • Приятного аппетита!
Loading...