Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600г сырой свеклы
  • 4 зубчика чеснока
  • 80г растительного масла

ДЛЯ МАРИНАДА:

  • 3 ст.л. уксуса 9%
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кориандра
  • 0,5 ч.л. красного перца
  • 0,5 ч.л. черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чеснок мелко порезать.
2. Свеклу натереть на корейской терке.
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты.
4. В миску складываем свеклу, добавляем чеснок, маринад, перемешиваем.
5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.

Loading...