Вкуснейшие деруны по-козацки — теперь это мой любимый завтрак!

Сытно и вкусно!

Ингредиенты

  • -картофель — 5 штук,
  • -лук — 1 штука,
  • -яйцо — 1 штука,
  • -мука — 2 ст.л.,
  • -сметана — 1 ст.л.,
  • -фарш свиной — 100 грамм,
  • -соль — 2 ч.л.,
  • -перец по вкусу.

Приготовление

1. Натереть картофель на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль. Перемешать.
2. Ложкой выкладываем на сковородку с растительным маслом, выкладываем в центр фарш и накрываем еще одной ложкой картофельной массы.
3. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Loading...