Вкуснейший пикантный СУП-ГУЛЯШ, от которого сложно отказаться.

Ингредиенты:

  • говядина 500 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • подсолнечное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • орегано 2 щепотки
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сахар коричневый 1 ст. л.
  • кофе свежесваренный 125 мл
  • пиво темное 150 мл
  • помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
  • фасоль 1 банка
  • петрушка зелень по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать.
Овощи почистить и мелко нарезать.
В кастрюле обжарить мясо на растительном масле, убрать мясо и обжарить здесь овощи.
Затем всыпать сахар и добавить томатную пасту.
Вернуть в кастрюлю мясо, посолить и поперчить.
Добавить орегано, пиво и кофе.
Затем добавить измельченные помидоры и воду, тушите на медленном огне более часа.
Перед готовностью добавьте фасоль и закипятите.
Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!!!

Loading...