За 5 минут: суфле из яблочного пюре и творога

Для десерта в этом блюде совсем мало калорий (в 100 граммах 105 ккал).

При желании побаловать себя чем-то лакомым и полезным без риска испортить фигуру приготовьте творожное суфле с тертым яблоком.

Это именно то, что надо!

Состав:

Творог обезжиренный (мягкий) 200 г

Яйцо 1 шт.

Яблоко 0,5 шт.

Изюм 50 г

Корица

Приготовление:

1. Очищенную половинку яблока потереть. Соединить в посудине с н/ж творогом и яйцом.

2. Перемешать массу, заполнить ею формы для СВЧ-печи.

3. Держать в СВЧ около 5–7 мин. (при режиме 750 Вт).Выложите суфле прямо в форме на тарелочку, присыпьте коричным порошком.

Вкусно, нежно!

Loading...